​비상! 비상! 냥코스페이스가 warning.ko.kr로 차단될 위기에 처해 있습니다. 

차단 없이 접속하시려면 이걸 클릭하세요.

아이피 삭제 서비스

관리대행 27 4,511 02.17 19:08

전에 말씀드린 대로 본래 역자공간에만 적용되었던 아이피 삭제 서비스를 일반 유저들에게도 공개하려고 합니다.

글쓰기시 등록되는 아이피는 변조하여 전부 파기해 드립니다.

다만 모든 유저가 이를 사용 가능한 것은 아니며 합당한 사유가 필요합니다.

예) 판타지 소설을 자료실에 올렸는데 고소미로 유명한 작품이라 고소당할까봐 두렵다.

본래 역자공간에만 적용되던 서비스이기에 아무에게나 개방하진 않을 생각입니다.

고소의 위험이 없는 일반 유저가 신청하기는 사실상 무리고 자료를 올려주시는 분들을 타겟으로 한 서비스입니다.

자동화된 작업이 아니라 일일이 모든 아이피를 입력해서 처리해야 하기 때문에 누락된 글이 있을 수 있습니다. 가급적이면 같은 아이피로만 로그인 해주셨으면 합니다.

삭제를 원하신다면 사이트 메뉴에서 문의/신고 에 문의해주세요.

Comments

소춫 02.17 19:43
저의 사례네요ㅋㅋ
어쨋든 정말 감사합니다!
헌책방여주인 02.17 23:14
수고 많으십니다. 마지막까지 회원분들을 위해서 일해주셔서 감사합니다.
소춫 02.17 23:19
마지막이네요...
다시 생각을 바꾸면 그때 돌아오세요
기다리고 있을게요
헌책방여주인 02.17 23:21
그러네요.. 뭐 스캐너도 뒤져서 재단해봐야 할 수도 없으니.. 그래도 다른 분들이 들어오시니 욱한게 없잖아 있지만 더 이상은 견디기 힘드네요. 제가 다시 왔을 때 뵐 수 있기를 바랍니다.
소춫 02.17 23:22
언제가 될지는 모르겠지만 기다릴게요
지금까지 감사했습니다
안녕히가세요...
헌책방여주인 02.17 23:26
예, 저도 감사했습니다.
마자용 02.18 00:51
수고 많으셨습니다.
칙촉칙촉칡촑 02.18 22:21
수고 많으셨습니다. 지금까지 감사했고 안녕히 가십쇼....
헌책방여주인 02.18 22:24
2주간 쉬었다가 다시 올거에요... 좀 너무 감정적이었기도 했으니.. 그 동안은 정보공유 정도만 하겠습니다. 스캐너도 다시 사야하니 스캔뜨는건 좀 오래 걸릴 것 같네요. 감사합니다.
QoQofh 02.17 23:44
그동안 감사했습니다 다시 돌아오세요 꼭!!
QoQofh 02.17 23:51
라노벨게시판과 판타지 소설 게시판에 자동으로 그런 기능이 있으면 좋을텐데 아쉽게도 수작업으로 해야되나 보군요...항상 수고 많으십니다
Lodal 02.18 07:13
좋은 기능이 추가되었군요...
질캐릭 02.18 11:58
수고 많으셨습니다
unbic 02.20 03:35
수고하세여
메리메키 03.12 23:21
수고하십니다.
control1020 03.26 22:37
수고하십니다!
헤매인 03.31 10:41
수고많으십니다
코바나나 04.01 20:55
고생 많으십니다
sadas 04.15 03:45
수고하세요
cocoman 04.17 15:43
좋은 서비스네요,
강아지 04.18 21:47
수고하세요
한숨보다깊은눈 04.20 16:21
와ㅠㅠ 진짜 좋은 기능인것 같아요ㅠㅠ
하렘왕 05.03 07:39
고생하십니다~ 사서보지만 못사는 것들좀 굽신..
김농부 06.11 11:05
노고에 감사드립니다~(__ )
가을의남자 06.19 03:06
오... 좋은 기능입니다.
심도리 06.20 09:41
WoW  you are smart and kind man~!
미닫이 06.22 20:12
수고하셨습니다~ 고생하시네요
Loading...
Category
Loading...
State
  • 현재 접속자 634(21) 명
  • 오늘 방문자 26,889 명
  • 어제 방문자 42,049 명
  • 최대 방문자 45,986 명
  • 전체 방문자 4,290,966 명
  • 전체 게시물 86,347 개
  • 전체 댓글수 41,634 개
  • 전체 회원수 17,638 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand