홈 > 소설 > 라이트노벨
라이트노벨

※ 필독사항

1. 요청글은 요청게시판에서

2. 제물 요청 금지

3. 다른 사람 클라우드 링크 그대로 가져오지 말고 본인꺼에 넣어 오세요

45 Comments
1 키스샷 03.12 23:03  
선댓글
1 소춫 03.12 23:05  
후감상
1 만화광 03.12 23:16  
아기 이상 이모 미만 이면 좋아
1 소춫 03.12 23:18  
위험한데...
1 만화광 03.12 23:21  
응?????
왜요!
정상 이잖아요!
아기 란 그범주에 다 포함되는............
1 소춫 03.12 23:36  
음.....^^;;
어...음.. 일단 거기 경찰서죠?
1 souskyseagal 03.13 02:41  
요깃네? 철컹철컹
1 겨울편지 03.13 16:19  
네 여기 위험하신 분이 계시네요.
경찰분들 출동 하셔야 될 것 같네요.
1 글렌 03.13 00:21  
히익!... 소학새와 다이수키 데수까!
(경찰 아찌 여기에요! 저사람 잡아가면 좋...)
잡았다 요놈
1 책벌레군 03.12 23:38  
허걱스
1 귀연케로 03.13 04:04  
감사합니다.
음....24시간 중 오후 려나....
1 리스 03.13 21:47  
정말... 좋군요 표지가... 크흠
1 검은여우 03.13 21:57  
5세이상 16세미만이 좋아 하지만 겉모습이 어리거나 키작고 참고로 160cm이하 귀여우면 좋음 아 거기에다 ㅊ녀이면 좋음 ㅎㅎ
1 소춫 03.13 22:01  
경찰 분들 언제 도착하실까?
어우... 저도 그 나이대 남자 아이들이 좋더군요(뿌듯)
1 검은여우 03.17 23:40  
흠,,, 쇼타는 반대!!!
1 소춫 03.17 23:42  
그럼 로리는?
1 검은여우 03.17 23:46  
로리를 ㅍㄹㅍㄹ 하지만 저는 경찰지망생이라 흠 법하나 어기는 거는 괜찮겠죠 헤헷? 안들키기만 하면되니 ㅎㅎ
1 소춫 03.17 23:47  
안 들키면 범죄가 아닙니다
합법로리를 즐기세요 후후후
어째서 쇼타를 차별하시는거죠?! 쇼타사랑!! 아 그리고 저 ㄹㅈ도 좋아합니다 럴까 제가 그 쪽이라 ㅎ
1 소춫 03.18 00:26  
취향문제인 것 같네요ㅎ
ㄹㅈ는 설마 제가 아는 그건가요
아시는 그거 낮습니다 하핳핳
1 귀연케로 03.18 00:29  
쿨럭 콜록~ 역시 남다른 분이셨군요
엣헷헴!
1 brtyb 03.13 23:45  
감사합니다.
1 칸다 03.14 03:56  
잘보겠습니다~
1 Mineral 03.14 08:21  
정말 감사합니다. 어제 맛보기로 처음 읽어보니까 재밌네요. 근데 새로운 권은 따로 올려주세요.ㅠㅠㅠ. 매일 새로 올라온 거 확인하는데 놓칠 뻔.ㄷㄷ 
이미 올라온 것 중에도 확충된 거 있으려나........
1 소춫 03.14 17:15  
혼란을 주셨다면 죄송합니다
다음부터는 주의하겠습니다
감사합니다
1 Lodal 03.14 08:31  
헤에..... 감사합니다
감사합니다.
1 뉴월드 03.14 18:33  
감사합니다 잘 읽을께요~
1 kato 03.14 20:57  
감사합니다
잘보겠습니다
1 Esdeath 03.17 00:56  
이 작가는 그유명한.. 섬마을김씨양반..!!!
정말 열심히 활동하시네요 소춪님 ㅎ
잘 읽겠습니다.
1 르만 03.17 08:45  
전에 2권까지밖에 못본건데 감사합니다
1 스캐너 03.21 17:32  
믿고보는 섬마을 김씨 ㄷㄷㄷ
1 다크라임 03.30 23:46  
감사합니다
1 swallowpex 04.01 13:51  
안되는디요? 저만안되나요
1 키리하 04.04 15:17  
안돼요 ㅠㅠ
1 앗츄 04.17 05:07  
폴더링크를 못찾는다고 뜨네요
1 캐넌 05.13 20:48  
펑이네요...
Category
State
  • 현재 접속자 12(1) 명
  • 오늘 방문자 37,338 명
  • 어제 방문자 45,882 명
  • 최대 방문자 96,108 명
  • 전체 방문자 9,702,657 명
  • 전체 게시물 170,447 개
  • 전체 댓글수 132,780 개
  • 전체 회원수 32,172 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand