​비상! 비상! 냥코스페이스가 warning.ko.kr로 차단될 위기에 처해 있습니다. 

차단 없이 접속하시려면 이걸 클릭하세요.

야자를 째자! 1~6권 스캔본

시드노벨 작품이라서 올립니다

모두가 공감하는 제목일겁니다

Comments

강낭콩11 03.13 23:36
학창시절때 자주 했죠
야자째기
소춫 03.13 23:38
야자 싫어
큭 학창시절 야자 쨌다가 다음날 먼지나게 맞던 기억이...
소춫 03.14 00:01
ㅠㅠ
마자용 03.14 00:06
전 야자를 쨀 수 없어서 친구들이 째는 걸 도와주었다죠.
그래서 제 별명이 '등대'였죠. 애들 째는 길 비춰준다고.
소춫 03.14 00:07
정말 의리있는 친구들이네요ㅎㅎ
두통 빨리 낫길 바래요
꼬북07 03.14 01:17
완결작 감사합니다~
souskyseagal 03.14 01:31
야자를 해본 적 없는 1인입니다 하하
만화광 03.14 02:04
이름은 야자 인데
어디에 자유가 있는건지
칸다 03.14 03:58
야자를 안해본 1인 인지라;;
뉴월드 03.14 18:34
감사합니다 잘 읽을께요~
리스 03.14 22:40
매우 공감이 되는 제목이네요...
Min72802 03.14 23:53
헉...제목이ㄷㄷ
카즈하라 03.15 20:00
아... 야자때 공부를 한 기억이 없네ㅋㅋㅋㅋ
SC0118 03.15 22:49
앜 방금 야자하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크라임 03.30 23:51
감사합니다
Loading...
Category
Loading...
State
  • 현재 접속자 237(11) 명
  • 오늘 방문자 10,370 명
  • 어제 방문자 45,986 명
  • 최대 방문자 45,986 명
  • 전체 방문자 4,070,568 명
  • 전체 게시물 83,437 개
  • 전체 댓글수 40,005 개
  • 전체 회원수 16,987 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand