[모바일/모드/한글] 실비키우기 1.9

출처-헬븐

모드 설명

공식버전에 없는 새로운 요소들 

1. 실비 음성 추가 
(H신과 일반 회화를 포함해 여러 상황에서 실비가 귀여운 목소리를 낸다) 

2. 머니 시스템 추가 
(옷가게와 식당에서 돈을 지불해야 옷과 음식 구매 가능 
게임 초반, 하루에 10만원씩 지급 
실비와의 첫날밤 이벤트 이후엔 간호사복 구매 후 진료업무로 돈을 벌 수 있고 일일 지원금은 끊김) 

3. 체력 시스템 추가 
(다양한 행동을 통해 실비의 체력이 올라가거나 내려간다 
체력이 낮을수록 위험해진다 
호감도와 실비의 레벨에 따라 최대 HP가 증가한다 
실비의 레벨이 오르면 Sylvie 버튼의 색깔이 바뀐다 
대기화면의 Sylvie 버튼을 통해 실비의 스탯과 남은 체력을 확인할 수 있다)  

4. 의상실 H 
(옷 갈아입힐 때 실비 터치시 신체 부위에 따라 반응을 보이며 우측의 의상 목록창은 실비의 대사창으로 바뀐다 
겉옷을 입지 않거나 비치는 옷, 또는 한 피스의 옷만 입을시 우측 하단에 만지기 버튼이 생성되며 실비의 야한 음성과 대사를 감상할 수 있다 
터치 진행 중 숨겨진 스탯인 wet이 일정 수치를 넘어설 경우 새로 추가된 H신으로 돌입한다) 

5. 날짜, 계절, 날씨 시스템 
(2017년 3월 1일 봄부터 게임이 시작되며 하루가 지날 때마다 날짜가 바뀌고 석달에 한 번 계절이 바뀐다 
날씨는 랜덤으로 바뀌고 계절의 영향을 받으며 특정 행동시 날씨에 따라 다양한 이벤트가 발생한다) 

6. 의상 추가 
(바니걸, 수영복, 산타옷, 서큐버스, 할로윈 등) 

7. 치트 
(치트를 이용해 게임을 좀 더 편하게 즐길 수 있다 
대화창에 발렌티 입력시 사용 가능한 치트키 목록이 나타난다)  

8. 꽃 활용도 변경 
(기존: 분홍꽃으로 미약과 정력제 제조 
변경: 분홍꽃으로 미약, 파란꽃으로 정력제 제조) 

9. 랜덤 갈아입기 
(다음날이 되면 실비가 좋아하는 옷으로 직접 갈아입기도 함) 

10. 음식점 메뉴 추가 

11. 음악 17곡 추가 

12. 밤 옷가게 오렐리아 누드 (랜덤) 

13. 메인화면 다이어리 버튼 추가 
(날짜와 날씨 정보 등을 확인 
현재 소지금과 소득내역 확인) 

14. 새로운 H신 
(의상실에서 발생 - 조건有 
에이프런 대신 얇은 실내복 (비치는 잠옷)을 입고 잘 경우에도 다음날 아침에 부엌 H이벤트가 발생 - 조건有)  

게임 실행 방법 

어려워서 포기하셨을 여러분을 제가 구원해드리겠습니다 (위 게시물처럼 여러가지 앱설치 안하셔도 됩니다) 

1. 준비단계 

현 게시물의 실비키우기apk 파일을 받으시고 앱을 설치하세요 
자! 현 실비키우기 앱을 실행하시면 게임과 화면비율(해상도)이 맞지 않을겁니다 
하지만 절망하지마세요! 저를 믿고 따르시면 이루어집니다(사이비 교주 풍) 

2. 해결방법 

최근 폰들은 설정>디스플레이에 있는 화면비율보정이 사라져서 비율설정이 불가능합니다 
또다른 방법인 개발자 옵션도 사라진듯 했습니다만.... 사실 사라진게 아닙니다 [숨었죠] 예 숨었습니다 아주 ㅈ같이 
이 동면중인 ㅈ같고 ㅈ같은 친구는 아주 둔감합니다 7~8번을 깨워야하죠 이제부터 서론은 집어치우고 방법을 알려드리겠습니다 

1. 스마트폰 상단 탭을 내려 톱니바퀴를 눌러줍니다 
2. 맨 밑에 있는 휴대전화 정보 를 터치합니다 
3. 들어가면 소프트웨어 정보 를 터치합니다 

자~ 이제 쓸모없어보이고터치해도별반응이없어보이는전문가들이쓸만한 이 ㅈ!같은 목록중에 
빌드번호를 3번정도 터치하시면 개발 설정 완료 X 단계 전입니다 라고 반응하는데 
여기서 멈추지 마시고 [개발자 모드]를 실행하셨습니다 라고 뜰때까지 터치하세요 
그래서 뒤로가시면 개발자 옵션이 생겼을 겁니다 

개발자 옵션에 들어가세요 
옵션을 내리다 보면 그리기 라는 항목이 존재합니다 
그 항목 맨밑에 최소 너비 라는게 있습니다 저같은 경우 411dp 이었습니다 그걸 580 으로 늘렸죠 
암튼 최소 너비를 늘리시고 앱 실행하세요 그다음 즐겜하세요 어때요 정말 쉽죠?? 

화면을 원래대로 하고싶다면 늘린 숫자를 초기기본값으로 설정하시면 됩니다 그럼 ㅂㅂ

설명 출처- 밑 댓글

-게시물 출처-

https://hellven.net/bbs/board.php?bo_table=yag&wr_id=742202 

https://hellven.net/bbs/board.php?bo_table=yag&wr_id=647624 

104 Comments
1 runa 03.01 23:06  
뭣모르고 하다가 13번죽였었지...
1 냥코스 03.01 23:11  
....
1 runa 03.01 23:18  
개복치 수준으로 잘죽어서 공략봐버린 패배자.....
1 Maykei2 03.02 01:22  
ㄱㅅㄱㅅ
1 loverem 03.02 02:14  
압축을 풀었는데 th19fod 라는 상위폴더가 나오지 않는데 어떡해 해야할까요?
1 냥코스 03.02 08:01  
https://hellven.net/bbs/board.php?bo_table=atg&wr_id=31600
https://hellven.net/bbs/board.php?bo_table=atg&wr_id=31646
1 책벌레군 03.02 21:25  
띵작이구먼
1 제갈부머 03.02 23:51  
모바일버전깔면 노래목록에 신음소리에 배경음까지 추가되서 개고생했었는데
1 냥코스 03.02 23:52  
좋겠다
1 새벽까지 05.22 22:15  
맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇짘ㅋㅋㅋㅋ
1 이루이레 03.03 16:51  
그냥 설정같은 거 안해도 게임 플레이가 되는 데 어떡하죠?
1 냥코스 03.03 16:54  
그럼 그대로 하세요ㅋㅋ
불편한 점 있으시면 헬븐 링크 들어가세요
M 기술지원 03.03 21:33  
PC버전도 올려주셈 ㅇㅇ
1 냥코스 03.03 21:35  
아니 운영자님ㅋㅋㅋㅋ
M 기술지원 03.04 15:25  
올려줘
1 냥코스 03.04 16:22  
허허...
1 냥코스 03.04 17:09  
https://hellven.net/bbs/board.php?bo_table=yag&wr_id=536711
이걸 보세요
M 기술지원 03.04 20:26  
헬븐까지 가기 귀찮음

그냥 님이 가져오셈ㅇㅇ
1 냥코스 03.04 20:26  
그럼 또 설명 복잡하게 해야 하는데....

저도 귀찮아요
M 기술지원 03.04 20:27  
1 냥코스 03.04 20:30  
https://nyanco.space/bbs/board.php?bo_table=mega&wr_id=174&device=mobile
귀찮아서 그냥 복붙했어요
M 기술지원 03.04 20:31  
ㅇㅇ ㄱㅅ
1 서혼사 03.03 22:55  
화면이 조금 짤려서 나오는데 풀화면으로는 안되나요?
1 냥코스 03.03 23:00  
화면 안맞는거 홈버튼눌렀다가 다시 앱누르면 됩니다 

이거 짤리는거 고치려면 설정란에 가셔서 창모드로 변환시킨다면 잘보여요 

핸드폰 설정->개발자 옵션->최소 너비 
예)360dp 이렇게 되있는 거를 그 화면크기에 맞춰서 설정해주고 안하실때는 원래 dp로 맞춰주시면 됩니다^^~ 

위에 적었습니다
1 서혼사 03.03 23:25  
감사합니다~
1 이루이레 03.04 18:59  
돈은 어떻게 버는 줄 아시나요?
1 냥코스 03.04 19:18  
글쎄요
치트를 한번 써보세요
1 이루이레 03.04 23:39  
치트는 어떻게 쓰나요.... 너무 물어봐서 죄송해요 ..ㅎ
1 냥코스 03.04 23:41  
7. 치트 
(치트를 이용해 게임을 좀 더 편하게 즐길 수 있다 
대화창에 발렌티 입력시 사용 가능한 치트키 목록이 나타난다)  

적어놓았어요
1 이루이레 03.04 23:54  
너무 감사합니다. 짱!
G 니용 03.08 15:14  
감사합니다 흐흐
1 케케케 03.08 21:02  
감사합니다
1 카르라기케이마 03.08 22:37  
혹시 죄송한데 아이폰이나 맥프로도 가능한가요?
1 냥코스 03.08 23:30  
일단 해보시고 안되면 다시 달아주세요
1 카르라기케이마 03.10 15:47  
아이폰으로는 실행이 안돼요ㅠㅠㅜㅠㅠ
1 냥코스 03.10 16:36  
아쉽네요
1 카르라기케이마 03.10 22:56  
그르게요ㅠㅠㅠㅠ
1 코코쿸 03.09 21:17  
외출 비오는 날 외출 하려는데 모자를써야되는데 앉써져서 그냥나가니 건강이 나뻐요?!
1 냥코스 03.09 22:40  
허허허....
G 무우욱 03.10 13:33  
입으로 하게한다에서 왜 렉이걸리죠..
1 냥코스 03.10 16:36  
렉이 걸리면 다시 해보시고 그렇게 해도 안된다면 해결방법이 없습니다
1 칙촉 03.11 00:56  
역시 갓렌티 ^^7
1 냥코스 03.11 01:32  
실지주 7.5권이나 정발되었으면 좋겠네요
1 칙촉 03.11 08:12  
4월 1차 정발하면 좋겠음

3월은 아웃된거 같으니

어서 ss봐야댐
1 냥코스 03.11 11:48  
그럼 그때까지 기다려보죠

그런데 그때 정발하지 않는다면....
G 무우욱 03.11 16:50  
치트를써도 안뜨어요..
1 냥코스 03.11 22:36  
그럼 방법이 없어요
1 발덛 03.16 01:43  
소리가안나는데 방법있을까요?
1 냥코스 03.16 20:15  
설명글 다시 보고 해보세요
노래목록도 한번 보세요
그래도 안된다면 방법이 없습니다
1 Legendary 03.17 22:48  
이거 처음하는겜인데 어떻게 저장하는거죠?
1 냥코스 03.17 23:41  
위에 실행 방법 적어놓았습니다
그 외는 알아서 찾아보세요
저도 잘 모릅니다
1 Legendary 03.18 09:52  
아 저거 화면 조절하는거 계속 할수 있는거였군요.
2번줄이니 이제 보이네요
감사합니다
1 냥코스 03.18 15:00  
해결하셨다면 다행이네요
G 하사키 03.23 01:14  
저거 압축파일이 없오진거 같은데 보내주실수 있나요??
1 냥코스 03.23 22:51  
잘 되는데요?
다시 해보세요
G 어째서 03.24 01:06  
어째서 압축파일이 아니라 게임파일인거죠.. 게임패키지로 링크가 걸려있네요 압축되어있기는커녕 게임패키지라 게임 다운하면 화면 4/1로 잘려서 나오네요.. 30분째 돌아버리겠음 도움좀;
1 냥코스 03.24 12:07  
화면 안맞는거 홈버튼눌렀다가 다시 앱누르면 됩니다

이거 짤리는거 고치려면 설정란에 가셔서 창모드로 변환시킨다면 잘보여요

핸드폰 설정->개발자 옵션->최소 너비
예)360dp 이렇게 되있는 거를 그 화면크기에 맞춰서 설정해주고 안하실때는 원래 dp로 맞춰주시면 됩니다^^~

제발 설명 좀 보세요
G ㅇㅇㅇ 03.28 00:10  
바로앱이 떠서 실행햇는데 실비랑하는씬에서 터치가안먹어여
1 냥코스 03.28 19:16  
뭔가 입으로 하게 한다가 안될 수도 있는데 그때는 침대로 가기전에 옷을 다 벗기시고 하면 됩니다.
G hnui 04.03 00:01  
TF19Mod어디서 받아요?
1 냥코스 04.03 19:10  
설명 보세요
1 큘라 04.03 13:21  
1년만에 다시 하는 실비
G hnui 04.03 20:43  
apk다운 받고 압축푸는거맞나;;
G hnui 04.03 21:09  
그리고 파일이 없다고떠요
1 aeg에이지 04.14 23:46  
이거저만화면이짤려있나요?
1 aeg에이지 04.14 23:47  
이거저만화면이짜려져있나요
일단은설정은글에나와있는데로했는데화면이짤려있어요
다른방법좀알려주세요
1 냥코스 04.15 00:07  
다른 방법은 없습니다
출처 글에 들어가서 살펴보세요
1 karel 04.17 22:44  
소리가 나지않아요...OTL
1 냥코스 04.17 23:10  
노래목록도 보세요
안되면 뭐...
1 설명 04.19 18:49  
와우 정말 설치하는방법이 어렵군요 제 머리론 이해가..
1 ㅅ닞급 04.23 12:28  
다하고 파이어폭스로들갔는데
Directory Index
.device
AndroidManifest.xml
META-INF/
assets/
classes.dex
res/
resources.arsc 이렇게뜹니다 어떻하죠?
1 냥코스 04.23 22:18  
저한테 많은 것을 묻지 마세요...
1 unknow 04.27 03:03  
저기 침대에서 클릭이 잘안돼는데..
알고있으시면 가르쳐주세요
1 냥코스 04.27 22:53  
뭔가 입으로 하게 한다가 안될 수도 있는데 그때는 침대로 가기전에 옷을 다 벗기시고 하면 됩니다.
1 츠키노아쿠마 05.05 01:16  
위에 설명이 다 좋은데
저같이 게임 파일다운받고 앞축 해제해도
tf19mod? 라는 파일 안뜨는 사람은 어찌해여합니까?
1 마블리 05.07 20:12  
그냥 실비 키우기 1.9Mod하고 앱으로 나와있어서 압축풀기 지퍼.7로 했는데 TF19Mod라는 파일도 안생기고 그냥 실비키우기 1.9Mod하고 앱만 덩그러니 그대로 놓여있어여
이거 어케해야돼요???
simple들어가서 파일 찾아도 없어여...
도와주세요...
1 냥코스 05.08 00:03  
TF19Mod가 그거 아닐까요...
저도 잘 몰라요
1 짜디짠잔디 05.09 04:18  
어느날부턴가 자꾸비만오고 모자씌워준다 선택하면 그냥 집으로 돌아오는데 정상인가요?
1 냥코스 05.10 00:38  
저도 이제는 모르겠습니다ㅡㅡ
1 짜디짠잔디 05.09 04:19  
모자를 아직 사줄수 있는것도 ㅇㅏ닌데
1 곰탱이 05.14 17:38  
이거 그냥 다운받아지시는 분들은 그냥 플레이 하시면되고 화면이 이상하다 싶으면 홈버튼 눌러서 들어갔다하시는데 조금 뜸을 들여서 들어가서나 반복해서 들어가면 화면이 맞춰집니다
1 냥코스 05.14 23:42  
꿀팁 감사합니다
1 NewUser 05.15 22:55  
이거 숲에가거나 침대에서 한글이 안나오는데 원래 그런가요?아니면 해결할 수 있나요?
1 냥코스 05.16 00:03  
여기 있는 댓글들이나 출처 들어가서 둘러보세요
그래도 안되면 뭐...
1 오랄랄라라 05.18 21:52  
이거 압축 풀어야하는 파일 있잖아요.
이거 메일로 보내줄 수 있나요?
[email protected]
1 냥코스 05.19 00:08  
이메일 요청은 금지입니다
1 권능 05.20 00:26  
이거 링크가잘못되있다고뜨면서 다운이안되는데요?
1 권능 05.20 00:37  
근데 저 apk로 다운받아졌는데 압축푸는파일은 따로있나요?
1 실비비 05.20 02:02  
치트 쓰니까 베트남어 나오는데 발렌티 치는거 맞나요?
 아님 돈버는법좀 알 려주셈
1 냥코스 05.20 21:57  
알아서 하세요
더 이상의 답변은 안하겠습니다
1 흡합흡 05.21 01:01  
TF19Mod 이거없는건 폰이안좋아서인건가요..? 혹시나해서 삭제해보고다시했는데 없네요 이것까지만 답변해주시면 감사드리겠습니다 ㅠㅠ
1 냥코스 05.21 12:25  
압축파일이 아니라 게임파일이네요
1 최최최약약 05.22 18:22  
...
1 조이1284 05.31 23:25  
호감도 150 넘겼는데 섹ㅂ스할때 체1위랑 사1정 빼고는 안돼는데 어찌하죠
1 TANOSI 06.01 01:08  
이거 왜 PC는 모드 없음?! 어째서?!
1 라이별 06.03 04:15  
와 감사합니다
1 half 07.10 06:58  
어려워서 포기하셨을 여러분을 제가 구원해드리겠습니다 (위 게시물처럼 여러가지 앱설치 안하셔도 됩니다)

1. 준비단계

현 게시물의 실비키우기apk 파일을 받으시고 앱을 설치하세요
자! 현 실비키우기 앱을 실행하시면 게임과 화면비율(해상도)이 맞지 않을겁니다
하지만 절망하지마세요! 저를 믿고 따르시면 이루어집니다(사이비 교주 풍)

2. 해결방법

최근 폰들은 설정>디스플레이에 있는 화면비율보정이 사라져서 비율설정이 불가능합니다
또다른 방법인 개발자 옵션도 사라진듯 했습니다만.... 사실 사라진게 아닙니다 [숨었죠] 예 숨었습니다 아주 ㅈ같이
이 동면중인 ㅈ같고 ㅈ같은 친구는 아주 둔감합니다 7~8번을 깨워야하죠 이제부터 서론은 집어치우고 방법을 알려드리겠습니다

1. 스마트폰 상단 탭을 내려 톱니바퀴를 눌러줍니다
2. 맨 밑에 있는 휴대전화 정보 를 터치합니다
3. 들어가면 소프트웨어 정보 를 터치합니다

자~ 이제 쓸모없어보이고터치해도별반응이없어보이는전문가들이쓸만한 이 ㅈ!같은 목록중에
빌드번호를 3번정도 터치하시면 개발 설정 완료 X 단계 전입니다 라고 반응하는데
여기서 멈추지 마시고 [개발자 모드]를 실행하셨습니다 라고 뜰때까지 터치하세요
그래서 뒤로가시면 개발자 옵션이 생겼을 겁니다

개발자 옵션에 들어가세요
옵션을 내리다 보면 그리기 라는 항목이 존재합니다
그 항목 맨밑에 최소 너비 라는게 있습니다 저같은 경우 411dp 이었습니다 그걸 580 으로 늘렸죠
암튼 최소 너비를 늘리시고 앱 실행하세요 그다음 즐겜하세요 어때요 정말 쉽죠??

화면을 원래대로 하고싶다면 늘린 숫자를 초기기본값으로 설정하시면 됩니다 그럼 ㅂㅂ
1 소금1124 07.24 09:15  
흠.. 최소너비설정이 없는데요...
1 NaDa 08.05 20:07  
저 2번째로 섹스할때 손가락이랑 평범하게 버튼이 작동이 안되요
1 BOSS 08.07 00:48  
치트는 어떻게 써요?
1 당근흔들흔들 08.09 14:42  
LG인데 개발자모드까진 있고 그리기와 최소너비가 없어요....또 어디에 숨겨져있나요?
1 롤이 08.15 11:28  
LG폰은 최소너비가없는뎅... 못하나여....?
꼭하고싶은데ㅠㅠ
1 라임 08.16 12:15  
pc는 비밀번호 없으면 못하는 건가요...?
비밀번호 알려주실 수 있나요..
최소너비 설정으로 신세계를 경험하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자판기 위치가 달라져서 고생했지만 1분만에 안보고 댓글쓰는 경지에 오름
Category
State
  • 현재 접속자 299(108) 명
  • 오늘 방문자 8,157 명
  • 어제 방문자 39,463 명
  • 최대 방문자 96,108 명
  • 전체 방문자 10,753,044 명
  • 전체 게시물 263,375 개
  • 전체 댓글수 493,026 개
  • 전체 회원수 34,830 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand