​비상! 비상! 냥코스페이스가 warning.ko.kr로 차단될 위기에 처해 있습니다. 

차단 없이 접속하시려면 이걸 클릭하세요.

창룡전 신청합니다.

슬라임123123ㄷ 5 132 03.14 02:46

우리나라에선 11권인가 12권까지 나왔었고 그 뒤록 소식이 없네요 ㅠㅠ

예전에 텍본으로 4권까지는 봤었지만 정작 보지는 않았죠. ㅠㅠ

혹시나 있으시다면 부탁들입니다. 

없다면..... 포기해야죠 ㅠㅠ

-------------------------------------------------------------

1. 중복 요청은 금지입니다. 요청하기 전에 자신이 찾는 자료가 있는지 확인해주세요.

2. 카테고리는 제대로 지정해주세요.
2-1. 라노벨 요청시 카테고리 설명
라노벨/신간 : 정발된지 4개월이 지나지 않은 자료
라노벨/일반 : 신간이 아닌 정발 자료. (깨진 링크 복구도 이곳)
라노벨/미정발 : 정발되지 않은 라노벨의 번역본

3. 요청은 한번에 한 작품만 해주세요. 다중 요청은 금지입니다.

양식은 지워도 상관없으나 규칙을 지키지 않은 게시글은 블라인드 됩니다.
지속적인 경우 계정이 정지될 수 있습니다.

의무는 아니나 라노벨 요청시, 발매 날짜를 적어주시면 더욱 빠른 답변이 가능합니다.
또한 텍본, 스캔본등 형식을 특정해서 요청하는 건 자제해주세요. 어떤 형식이 존재할지는 아무도 모릅니다.
-------------------------------------------------------------

Comments

storm 03.14 03:42
이거 진짜 누가 올려주면 고맙겠는데 보유하고 있는 사람이 있을려나..
슬라임123123ㄷ 03.14 23:52
진짜 명작인데 우리나라에서는 크게 알려지진 않았죠 ㅠㅠ
류도 4형제의 이야기 보고 싶은데 아쉽습니다 ㅠㅠ
소춫 03.15 00:27
https://mega.nz/#!izwmFAzQ!Rj7u32wSEhxH0me9bjcwtMeUHIYVkrOIeLroo85n0OU
storm 03.15 00:50
고맙습니다.
storm 03.15 00:42
소미에서 새로 계약한건지 2017년까지 4권까지만 발행된 상황이네요.
Loading...
Category
Loading...
State
  • 현재 접속자 254(5) 명
  • 오늘 방문자 10,647 명
  • 어제 방문자 45,986 명
  • 최대 방문자 45,986 명
  • 전체 방문자 4,070,845 명
  • 전체 게시물 83,441 개
  • 전체 댓글수 40,005 개
  • 전체 회원수 16,987 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand